...
ASINFO - Крым, Карпаты, погода в Украине.

Главная

Контакты:
тел. (+38097) 298-54-96
        (+38095) 86-34-999
info@asinfo.com.ua

Черногория

Майские праздники в Черногории

Заезды: 26.04.2019, ... от 190 EUR
Длительность: 10 дн.
Место начала тура: Львов

Период тура на майские праздники: 26.04.2019 - 05.05.2019 (10 дней)
Маршрут: Львов - Стрый - Мукачево - Будва (7 ночей) - Белград - Берегово - Львов.
Транзитом через Румынию и Сербию.
В программе тура: отдых на Адриатическом море в Черногории, праздничный карнавал в Будве, исторический Белград, термальный курорт Закарпатья - Берегово.

День первый (26.05.19)

07.00 Сбор группы на ж/д вокзале г. Львова.
07.30 Отправка. Возможна подсадка в Стрыю и Мукачево. Проезд по территории Закарпатья, Румынии, ночной переезд по территории Сербии.

День второй

Утренний проезд по территории Черногории, где мы увидим один из крупнейших и красивейших каньонов Европы-каньон реки Морача, в котором голубое небо сливается с реками, а горы пленят своей красотой и величием! Это стоит увидеть! Прибытие в Будву в обеденное время, поселения на вилле 3*. Свободное время.

День третий

Свободный день. Празднование Пасхи!!!

День четвертый

Свободный день.
В светлый день Христова Воскресения рекомендуем экскурсию в монастырь Острог (15EUR) Монастырь Острог - действующий православный монастырь, который расположен в горах на высоте 900 м над уровнем моря. Он был основан в XVII в. Св. Василием Острожским - одним из самых почитаемых святых черногорского народу, основателя монастыря Св. Василия.
Острог состоит из двух частей - Верхнего и Нижнего монастырей. В Верхнем монастыре расположены две пещерные церкви, в одной из них, в цекви Введение в Храм Пресвятой Богородицы, хранятся нетленные мощи основателя монастыря Св. Василия. Именно здесь уже в течение многих веков происходят чудеса исцелений. В Нижнем монастыре находятся кельи монахов, церковь Св. Троицы и хозяйственные помещения.
Ежедневно сотни людей из разных уголков мира разных христианских конфессий стремятся попасть в монастырь Острог, чтобы почтить великого черногорского святителя.

День пятый

Свободный день.
Рекомендуем экскурсия в Албанию (35EUR). Долгие годы Албания была изолированной от мира государством. Сегодня эта страна гостеприимно открывает двери для туристов со всех уголков мира, чтобы показать чрезвычайные природные сокровища и культурное наследие, приобретенный в течение многих тысячелетий.
Первым встречает гостей город Шкодер, расположенный на берегу Скадарского озера. Это один из старейших городов страны, история которого начинается в IV в. до н. е. Визитной карточкой Шкодера старинная крепость Розафа.
Экскурсия продолжается в столице Албании - Тиране. Город был основан в 1614 османским генералом Сулейманом Пашей Барджини. Сегодня Тирана является не только административным центром страны, но и центром албанского искусства, культуры и религии. Выдающимися архитектурными памятниками Тираны является ансамбль площади Скендербега, мечеть Ефем Бэя, башня с часами.
Возвращение в Будва. Ночлег

День шестой

Свободный день.
Рекомендуем экскурсию «Сердце Черногории" - Цетине + Ловчен (20EUR).
Цетине - бывшая резиденции владык и правителей Черногории, родина первой печатной книги южных славян, город музеев и уникальных памятников. Цетине был основан в 1482 году князем Иваном Црноевича и с тех пор является центром черногорской культуры и колыбелью непобедимой силы народа в борьбе против захватчиков. Цетиньский монастырь - духовная реликвия Чорногории, которую ежегодно посещают тысячи паломников. В монастырской церкви Рождества Пресвятой Богородицы хранятся мощи Св. Петра Цетиньского - митрополита и правителя Черногории, часть Животворящего Креста Господня и нетленная десница Иоанна Крестителя. Ловчен - горный массив, для защиты уникальной природы, исторической, культурной и архитектурного наследия в 1952 было провозглашено Национальным парком. Расположен Ловчен на юго-западе Черногории, на границе двух климатов, морского и горного, и, соответственно, находится под наплывом обоих. Именно благодаря этому, здесь растет 1.158 видов растений, некоторые из которых встречаются только на данной территории. Площадь Национального парка 62,2 км². Самый большой и самый важный памятник Национального парка - Мавзолей Петра II в Петровича Негоша - черногорского владыки, государственного деятеля, реформатора и выдающегося поэта черногорской литературы. Мавзолей был построен в начале 70-х годов. на вершине Езерски КРС (1.657 м). Рядом с мавзолеем находится смотровая площадка, с высоты которого можно увидеть почти всю Черногорию, Адриатическое море, Скадарское озеро, горы соседней Хорватии, Боснии и Герцеговины, Сербии и Албании.

День седьмой

Свободный день.
Рекомендуем экскурсия в Дубровник, Хорватия (30EUR).
Дубровник - город в южной части Хорватии, на побережье Адриатического моря, известный международный курорт и крупный морской порт. Этот город имеет богатую историю, веками Дубровник существовал как отдельное государство, которая была способна противостоять Венецианской республике. До наших дней здесь сохранилось потрясающей зрелищности архитектурное наследие, которая гармонирует с красотой окружающей природы. Именно поэтому Дубровник справедливо называют "Жемчужиной Адриатики». Старый город, расположенный в пределах массивной оборонительной стены, получило своего вида в XVII в. и представляет собой яркий образец классического средневекового средиземноморского города. Центральная улица города называется Страдун, это любимое место прогулок туристов и жителей города. Рядом расположены знаменитые памятники архитектуры Дубровника: Княжеский дворец, Францисканский и Доминиканский монастыри, Кафедральный собор Вознесения Девы Марии, площадь Ложа.
Переезд в столицу Центральной Далмации - г.Сплит, по желанию экскурсия по городу. Поселение в отель. Ночлег.

День восьмой

Свободный день.
Рекомендуем экскурсия на Скадарское озеро (30EUR).
Путешествие к самому озеру на Балканском полуострове, которое является естественным европейским заповедником для более чем 250 видов птиц. В озере обитает 45 видов рыб. В течение путешествия на кораблике внимание посетителей привлекает средневековые монастыри и церкви, старинные крепости и мосты, живописные рыбацкие деревушки и, конечно, уникальная природа. Возвращение в Будва. Ночлег.

День девятый

Утром выезд из Черногории, проезд по территории Черногории.
Вечером для желающих экскурсия по вечернему Белградом (10EUR). Белград - столица Сербии и один из древнейших городов Европы, расположенный на берегах двух рек, Савы и Дуная. Сочетание восточной и западной культур ярко отразилось в архитектуре Белграда. Среди исторических достопримечательностей стоит увидеть парк Калемегдан с Белградской крепостью, Собор Св. Саввы, четыре королевские дворцы, центральную пешеходную улицу Князя Михаила.
Ночной переезд по территории Румынии.

День десятый (05.05)

Утром, для желающих - посещение термальных купален «Жаворонок» в Берегово. Весь секрет в том, что вода, которой наполняются купальни, идет прямо из скважины глубиной 1150м. То есть, она не подвергается технической или химической обработке. и все имеют возможность ощутить на себе целебную силу, которой обладает вода из источника. Оздоровление термальной водой будет полезно тем, кто не понаслышке знаком с ожирением, сахарным диабетом, подагрой, гайморитом, бронхиальной астмой. Свойства воды из термального источника чудотворные - укрепление иммунитета и полное восстановление организма вам обеспечены! (Стоимость 1 часа 180 грн, 2 ч 200 грн, 2,5 ч 220 грн. Детям и пенсионерам скидки).
Прибытие во Львов на железнодорожный вокзал в 21 час.

Цена тура в Черногорию на майские праздники, EUR: 

Стоимость
тура
Тур
без питания
Тур
с завтраком
Тур
завтрак + обед
Взрослые 190 215 260
Дети 2-12 лет
180 205 250
Доплата за одноместное размещение 60
Доплата за место в автобусе (первые 3 ряда) 10

Расчет за туристические услуги осуществляется в национальной валюте Украины по коммерческому курсу, установленному на день оплаты

В стоимость тура в Черногорию входит:
- проезд автобусом по маршруту;
- сопровождение руководителя группы;
- проживание 7 ночей, частная вилла 3 *, Будва;
- указанное питание;
- курортный сбор.
Дополнительно оплачивается:
- факультативные экскурсии;
- входные билеты;
- страхование.

ВАЖНО: фирма оставляет за собой право вносить изменения в программу тура. Экскурсии проводятся при минимальном количестве 10-15 человек.





Вилла "Илона"
Карпаты
Славское
от 60 грн
до 275 грн
Палаточный городок "Инжир"
Крым
Айя
от 90 грн
до 250 грн
Гостевой дом "Смайл"
Азов
Кирилловка
от 50 грн
до 100 грн
База отдыха "Регина"
Причерноморье
Затока
от 0 грн
до 0 грн
Пансионат "Хата Виддыхата"
Шацк
Свитязь
от 200 грн
до 200 грн

Статистика




Copyright © 2002 - 2018 "ASINFO"
Материалы и фото защищены авторским правом. Использование материалов без разрешения авторов запрещено.